Пильстрем: «Я считаю, что просто должен делать свою работу, за которую получаю деньги»

Нападающий «Салавата Юлаева» Антти Пильстрем подвёл итоги игры с московским «Динамо», в которой его команда потерпела разгромное поражение со счётом 0:6.

«Не знаю, что принято говорить после поражения 0:6. Мы посыпались после третьей шайбы. Мы плохо начали, пропустили уже в первой смене и дальше не сделали абсолютно ничего, чтобы отыграться. После третьей игры была закончена. Мы допустили много ошибок. Это шестое поражение в семи последних матчах. Что тут сказать, нам надо решить проблемы, исправить их. 

После игры у нас было собрание, на котором мы обсуждали, что все должны работать. А в этом матче выкладывались 5-6 игроков, а остальные 15 — нет. Чтобы достичь победы, надо вкалывать всем игрокам. Нам надо лучше играть в обороне и использовать свои моменты в атаке. Не думаю, что влияние оказали разговоры о финансовых проблемах. Наше дело — играть в хоккей, работать на льду. Может быть, кто-то об этом и думает, но я считаю, что просто должен делать свою работу, за которую получаю деньги», — передает слова Пильстрема корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *