Олег Гросс: «Воспринимаю интервью Кольцова как крик души, сейчас ему нужно успокоиться»

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Олег Гросс, ранее занимавший аналогичный пост в «Салавате», поделился мнением о ситуации с защитником Кириллом Кольцовым, который вступил в конфликт с нынешним руководством уфимского клуба.

– Еще одна тема для обсуждений – резонансное интервью вашего бывшего подопечного, защитника «Салавата Юлаева» Кирилла Кольцова, которого уфимский клуб недавно выставил на трансфер. Кольцов в интервью не оставил камня на камне от тренеров и менеджеров клуба…

– Откровенно говоря, не хотелось бы эту скользкую тему публично обсуждать. Могу сказать только одно: в «Салавате» при всех тренерах – Михалеве, Быкове, Юрзинове, Сафине – Кольцову удавалось найти свою нишу, работать на команду. И это при том, что Кирилл – своеобразный, яркий защитник, который находит себя прежде всего в созидании. Что произошло в клубе в последнее время? Понятия не имею.

– Нужно ли было давать такое интервью? И что хотите пожелать игроку, с именем которого в Башкирии в общем-то связана победная хоккейная эпоха и которого там вот так своеобразно проводили?

– Зная искренний, открытый характер Кольцова, воспринимаю его интервью, как крик души. Которому не нужно давать какие-то оценки.

В любом случае сейчас Кириллу прежде всего нужно успокоиться. Каким бы тяжелым ни был нынешний трансферный рынок, уверен, что он обязательно найдет себя в большом хоккее. Но все решения нужно принимать не на эмоциях, а с холодной головой, – сказал Гросс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *