Владимир Юрзинов: «Мы сражались все шестьдесят минут»

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» — «Лада», 2.11.2014г.

Сергей СВЕТЛОВ, главный тренер команды «Лада»:
— Поздравляю команду Уфы с победой. Мы хорошо играем, третий матч у нас на выезде. Все эти три встречи мы провели хорошо, самоотверженно, с полной самоотдачей. Но, к сожалению, нет очков. Проблемы у нас с реализацией. Потому и голов немного забиваем. Три игры и четыре гола – очень мало. Не хватает мастерства, есть претензии к нападающим. 

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер команды «Салават Юлаев»:
— Я уже говорил и после прошлого матча, скажу и сегодня, что лидеры команды, как и вся команда, сражалась все шестьдесят минут. Мы и до этого неплохие матчи играли. И те два поражения по буллитам все-таки определенный отпечаток накладывали. Но я рад, что команда как боролась, так и продолжает бороться. И все-таки сегодня мы, наверное, переломили некую полосу невезения. Ребята молодцы, сражались. Они вообще все время сражаются, даже когда бывает очень сложно. Надо было сегодня выигрывать, и мы выиграли.

— Довольны теми перестановками, которые произвели перед этим матчем?
— В запасе остались Семин и Скачков. Мерескин, Панков вышли. Все сегодня хорошо играли. Да, кто-то меньше выходил, но пришлось много в меньшинстве поиграть.

— Можно констатировать, что вы не угадали с приглашением летом ряда нападающих?
— На сегодняшний момент отдачи с их стороны хотелось бы больше. Мы стараемся исправить ситуацию, придать уверенности. Но, к сожалению, мы не получаем тот результат, который хотели бы.

— Можно ли как-то усилить эту линию?
— У нас есть несколько позиций, которые я хотел бы усилить. Наверное, все клубы говорят, что селекция всегда продолжается, она никогда не заканчивается. Бывают такие ситуации, когда что-то где-то не складывается. Надо искать варианты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *