Игорь Захаркин: «Здорово, что выиграли»

Послематчевая пресс-конференция главных тренеров:


Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

— Мы начали безобразно, потому что «Сибирь» на самом деле могла на первых минутах решить исход этого матча. Это, конечно, необъяснимо ни с точки зрения логики, ни с точки зрения квалификации команды. Мы будем разбираться. Удалось выстоять неравенство. Это, видимо, было определяющим моментом, чтобы встряхнуть команду. Это дало нам возможность серьёзно поговорить. А дальше получились голы. Здорово, что выиграли.

— Несут ли внутри команды игроки наказания за дисциплинарные штрафы, которых было много?

— Безусловно. 

— Можно ли рассчитывать, что кто-то выйдет из лазарета после паузы?

— Я очень надеюсь, что начнёт играть Сергей Соин, потому что он уже по кондициям на 95 процентов готов. Я надеюсь, что он начнёт играть. Возможно, будет готов к игре Александр Нестеров. Со всеми остальными игроками очень сложно что-нибудь прогнозировать. Но это здорово, что они начнут играть, потому что мы говорим всю осень про центральных нападающих. Наконец-то начнёт играть Сергей. Нам просто необходимо попытаться создать первое и второе звено. Я надеюсь, что они выйдут.  

Андрей Скабелка, главный тренер ХК «Сибирь»:

— Сложно комментировать такой матч, конечно. Играла сегодня одна команда. С победой «Салават», мы будем разбираться, будем работать. 

— Перед четвёртым голом в ваши ворота, возможно, было нарушение со  стороны «Салавата», потому что упал ваш игрок. Почему вы никак эмоционально не отреагировали, не пытались указать на эпизод судьям?

— На судей я точно внимания не обращаю. Ни одно решение никогда не было изменено.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *