Александр Нестеров: «Чуть не упустили игру»

Александр Нестеров, в матче с «Ладой» впервые вышедший на лёд после травмы , подводит итоги встречи:

— В уже выигрышном матче вели 2:0, контролировали игру и чуть не упустили её, соперник сравнял счёт — 2:2. Хорошо, что не расслабились дальше, не пропустили и выстояли в меньшинстве. Это был переломный момент, когда мы выстояли, вышли и забили.  

— Вторая половина второго же периода, когда соперник забросил дважды, это наша расслабленность или что-то другое?
— Сложно ответить на такой вопрос. Да, наверное, где-то расслабились, поведя в счёте 2:0. Соперник перехватил нити игры и сравнял счёт. Хорошо, что мы в итоге выстояли и забили. 

— У «Лады» сегодня было всего одно удаление, а у нашей команды их было много. С чем это связываете?
— Возможно, судьи не видели где-то в нашу сторону удалений. Но мне сложно что-то сказать. Судьи разберутся, сами посмотрят.

— Вы сегодня впервые появились на льду после травмы. Как себя чувствовали? 
— Честно говоря, было сложновато. Я пропустил больше месяца и потерял игровую практику. Тренеры сказали, чтобы я поиграл, разбегался и почувствовал игру. Думаю, моим партнёрам было тяжеловато со мной играть, потому что где-то я не успевал, проваливался. Спасибо партнёрам, что они выручили и спасибо вратарю, который помог нам выстоять в меньшинстве.

— Впереди матч с «Нефтехимиком». В чём необходимо добавить, чтобы избежать нервозности по ходу игры? 
— Думаю, тренеры посмотрят, разберутся и внесут коррективы. Сейчас была пауза, некоторые ребята у нас уезжали в сборную. У нас была серьёзная подготовка к этим играм, нас серьёзно поднагрузили. Может быть, из-за того, что мы не играли давно, и была нервозность. Надо было вкатиться, почувствовать игру. Думаю, в ближайших матчах всё будет нормально.    

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *