Александр Логинов: «Отдаём, где можно бросить»

Послематчевый комментарий защитника «Салавата Юлаева» Александра Логинова.

 
— Почему всё получилось не так, как хотелось?

— У нас одна и та же проблема, уже которую игру мы не можем забить первыми, и отсюда такой результат. Проигрываем 0:1, 0:2, затем приходится вытаскивать матчи. Это тяжелее делать, нежели если изначально выигрывать. Немного пропала командная игра. Будем работать над этим, стараться исправлять ситуацию. 

— Что случилось с результативностью в последних матчах?

— Меньше стали бросать, меньше стали создавать трафик перед воротами. Больше в передачу стали играть, какие-то пасы. Там, где можно бросить, начинаем отдавать, отсюда упускаем моменты и получаем в обратку контратаки. Соответственно меньше бросков и меньше голов.   

— Есть ощущение, что что-то не так по сравнению с состоянием до паузы на Евротур?

— Какая-то командная игра потерялась. Здесь много нюансов на самом деле. Не только бросаем мало или не боремся, у нас как-то не хватает концентрации на всю игру. Мы выходим, вроде бьёмся, стараемся, создаём моменты, но в доли секундной расслабленности получаем голы в свои ворота. Отсюда создаётся нервозность в команде, и это приводит к тому, что которую игру не можем выиграть.

— Что такого особенного в «Локомотиве»? Почему они меньше всех пропускают?

— Они очень хорошо играют в обороне, в первую очередь. У них плотная, насыщенная оборона. Вратарская линия хорошая, не зря они на первом месте по статистике пропущенных шайб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *