Захар Арзамасцев: «Нужно ехать только за победами»

Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал поражение от «Медвешчака» (2:5), рассказал об игре в большинстве и настрое на выездную серию.

 — Переиграли нас по желанию — не хватило самоотдачи, не лезли на ворота. Играли в академичный хоккей, надо было попроще сыграть. В этом причина поражения.

 — Пропускали предыдущую встречу — в каком ритме находитесь, не играя матчи подряд?

 — Да ничего страшного, это рабочие моменты. Кто-то играет, кто-то отдыхает. Я вышел, готов был сыграть. Любой из нас готов.

 — Какой момент был ключевым в матче?

 — Пропустили быстрые голы, может, нас надломили они. Начали догонять, но, опять же, где-то не хватило. Наверно, сегодня больше желания было у соперника.

— Прибавили во втором периоде, получив установку?

 — Нам нужно было выигрывать, поэтому начали играть быстрее. Понимали, что нужно отыгрываться, выигрывать матч у соперника, но опять же, где-то не повезло и вот так получилось.

 — Своеобразные «качели» у команды. Один матч хорошо в обороне, сегодня провалы. В чем причина?

 — Новые требования, привыкаем еще. Новая тактика. Сейчас все пойдет, нужно немного времени и мы начнем выполнять требования тренеров с большим пониманием. Все будет хорошо.

 — В третьем периоде было много возможностей в большинстве, что случилось с реализацией?

 — В той игре, реализовали, в этой нет. Все бывает, не надо отчаиваться (улыбается). На тренировках уделим больше внимания.

 — Каков настрой перед сложным выездом?

 — Надо забыть эту игру. Ну проиграли и проиграли, это хоккей, такое бывает. Нужно играть с хорошим настроением, ехать только за победами и брать очки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *