Леонид Вайсфельд: «Все что запланировали в межсезонье — выполнили»

Леонид Вайсфельд, генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев»:

— Второе место – закономерный результат для нашей команды на этом турнире?

— При более благоприятных стечениях обстоятельств мы могли, конечно, и выиграть. Но в принципе, я думаю, что это справедливый итог.

— Сложилось впечатление, что подопечные Анатолия Емелина выглядели в игре с «Нефтехимиком» несколько уставшими. Так вымотал матч с «Ладой»?

— Нет. Сейчас вообще заканчивается эта тяжелая подготовка. И вот этот матч с «Нефтехимиком» — завершающая стадия этой тяжелой работы. Сейчас уже точно нагрузки будут сброшены и, в основном, будет техническая и тактическая работа.

— Первые две пятерки, судя по тому, что игроки в них не меняются, уже определены. В двух других еще эксперименты продолжатся?

— Я думаю, что эксперименты будут продолжаться во всех пятерках. И в течение сезона тоже. Редко так бывает, что прямо все звенья в неизменном составе играли. В конце концов, и травмы бывают и все, что угодно. Поэтому все возможно.

— Судя по всему, Энгквист восстановился полностью?

— Да, Энгквист восстановился и готовится к сезону в общей группе.

— В целом, как оцените межсезонье?

— В принципе, нормально. Много изменений и, соответственно то, что запланировали – выполнили. Если говорить о следующем годе то, я думаю, что с учетом этой предсезонки мы план немного подкорректируем. Так что, обычная рабочая обстановка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *