Антон БАБЧУК: «Каждый матч тяжелый, победы нужны всем»

Защитник «Салавата Юлаева», отметившийся шайбой в ворота «Сибири», прокомментировал исход победного для уфимцев матча (27.01.2014г.).

Антон БАБЧУК, защитник команды «Салават Юлаев»: 
— Матч тяжелым получился, сейчас легких игр вообще нет. Все борются до конца, очки нужны каждой команде. И прошедший поединок это продемонстрировал. «Сибири» нужно закрепиться в плей-офф, нам – не отпускать конкурентов. Хорошо, что нам удалось победить.

— В третьем периоде было много удалений, нас то и дело на скамейку отправляли… 
— Сейчас сложно что-то говорить. На видеоповторах все будет лучше видно. Со стороны, наверное, виднее. Когда играешь, в пылу борьбы, кажется, что нет удаления.

— За счет чего команде удалось хорошо прибавить после первого периода? 
— «Сибирь» на правах хозяев хорошо матч начала. Тем более, они сумели реализовать большинство «пять на три». Все-таки они дома играют. Мы же сначала смогли выровнять игру, а потом и инициативу перехватить. Поэтому второй период за нами и остался.

— Впереди – заключительный матч перед большим перерывом. На фоне длинной паузы психологически тяжело будет играть? 
— Я бы не сказал. Нужно выходить и биться, играть на победу. Неважно, будут затем несколько выходных дней, или нет. Нужно настраиваться на все матчи. Ведь главное – победа в следующей игре. И не надо загадывать что будет после. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *