САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Кубок Республики Башкортостан 2017
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, :
Салават ЮлаевНефтехимик
Салават Юлаев Нефтехимик
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Счёт в матче:
4:1
Теги сайта:

«Салават Юлаев» обыграл «Барыс» - счет 4:1

28 ноября 2015 829

В этой встрече не принимал участия Денис Хлыстов. Дмитрий Макаров и Кирилл Кабанов пропускали матч из-за травм. Зато восстановились и вернулись в строй Энвер Лисин и Сергей Соин, а Игорь Григоренко появился в составе, отбыв свою дисквалификацию. 

В связи с этими перестановками Николай Прохоркин оказался в центре второго звена. Забил нападающий сразу же в первой своей смене на 47 секунде матча. Николай сам отобрал шайбу у соперников, а затем объехал всю защиту, вратаря, ворота и положил шайбу в пустой угол. Прохоркин же результативно завершил ещё одну прекрасную комбинацию в чужой зоне, в которой приняли участие почти все «юлаевцы», находящиеся на льду. К восьмой минуте счёт стал 2:0 в пользу «Салавата».

Во втором периоде уфимцы продолжали владеть преимуществом, но не сумели увеличить разницу в счёте. Все голы команды приберегли на третью двадцатиминутку. Денис Бодров точным броском в девятку открыл свой снайперский счёт в нынешнем сезоне. «Юлаевцы» не сумели отыграть на ноль в защите, но не очень по этому поводу расстроились. После пропущенной шайбы Лепистё мощно зарядил от синей линии в большинстве, и счёт стал 4:1. Так и закончили. «Салават Юлаев» одержал уверенную победу. 

 
«Барыс» - «Салават Юлаев» - 1:4 (0:2, 0:0, 1:2)

Голы:

0:1 Прохоркин, 00:47;
0:2 Прохоркин (Вишневский, Майоров), 07:05;
0:3 Бодров (Умарк, Арзамасцев), 45:24;
1:3 Старченко (Семёнов, Эллерби), 49:18;
1:4 Лепистё (Логинов, Умарк, бол.), 52:43.


«Салават Юлаев»: Сведберг; Логинов – Лепистё, Гончаров – Вишневский, Бодров – Арзамасцев, Дерлюк – Цулыгин; Умарк – Энгквист – Григоренко, Майоров – Прохоркин – Хартикайнен, Нестеров – Соин – Лазарев, Чернов – Воробьёв – Лисин.

«Барыс»: Лацо; Даллмэн – Ландин, Эллерби – Лобанов, Трясунов – Липин, Семёнов – Рыспаев; Доус – Бойд – Боченски, Худяков – Старченко – Краснослободцев, Руденко – Сен-Пьер – Романов, Соларев – Маркелов – Паньшин.

Броски: 25 - 39
Вбрасывания: 40 - 29
Штраф: 12 - 6

Просмотров: 829

Комментарии новости: