Второй день в Швеции

Молодёжная сборная России под руководством Михаила Варнакова продолжает подготовку к стартующему 26 декабря в Мальмё чемпионату мира. Утром наша команда прошла аккредитацию, попутно заглянув в местный музей спорта. Раритетные тренажёры, велосипеды и хоккейные аксессуары вызвали небывалый интерес среди игроков.

Вечером россияне впервые опробовали лёд основной арены, где проведут все четыре матча группового этапа. Занятие началось с небольшой задержкой – несколько увлеклись тренировавшиеся ранее норвежцы – первый соперник сборной России на турнире. Выехавшей с опозданием заливочной машине на помощь пришёл Игорь Устинский, оперативно убравший с её пути одни из ворот.

В тренировке приняли участие все 25 человек, включая капитана команды Антона Слепышева, не катавшегося накануне. Он занял место в первом звене вместе с Григоренко и Бучневичем. Бусаров в роли четвертого нападающего занимался с тройкой Жафяров – Основин – Складниченко. В остальном сочетания пятёрок остались неизменными.

Завтра в 21:00 по московскому времени сборная России проведёт последний контрольный матч перед началом чемпионата мира. В городе Хельсингборг, расположенном в часе пути от Мальмё, подопечные Варнакова встретятся с немцами. По итогам этой встречи тренерский штаб определится с заявкой на турнир, отправив на родину двух лишних игроков.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *