Владимир Юрзинов «:У соперника были хорошие моменты, но нас выручил Василевский»

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:
— У нас последние игры были достаточно сложные. Мы израсходовали большое количество сил. Сегодня плохо начали первый период. У соперника были хорошие моменты, но нас выручил Василевский. Потом втянулись в игру. Второй и третий периоды действовали отменно, ребята показали слаженную командную игру. В концовке был сложный момент, когда Мартин Тернберг забил второй гол хорошим броском. Но мы грамотно провели заключительную часть матча, терпеливо. Хорошо оборонялись, хорошо играли в атаке и я хотел бы поблагодарить команду с победой.

— «Салават Юлаев» пропустил две шайбы в третьем периоде, это вследствие расслабленности?

— Это не была расслабленность. Когда счет был 1:3, Тернберг индивидуально сыграл очень сильно. Команда «Лев» хороший соперник и она использовала свои моменты.

— Когда вернутся Филатов и Прошкин?

— Для меня, как и для всех, чем быстрее, тем лучше. Время покажет.

Кари Ялонен, главный тренер ХК «Лев» (Прага):
— Хорошо сыграли, но не совсем так, как планировали. В первом и третьем периоде ребята очень неплохо действовали, а во втором периоде команду «Лев» не было видно вообще. Из-за этого мы не получили ни одного очка. Хотя очень хотелось. Мы должны играть все 60 минут, но 20 минут второго периода испортили целую игру…

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *