ИТАР-ТАСС: Уфимский «Салават Юлаев» намерен расстаться с хоккеистами Антоном Бабчуком и Антти Пильстремом

Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ «Салават Юлаев» намерен расстаться с защитником Антоном Бабчуком и нападающим Антти Пильстремом. Такой информацией поделился с корреспондентом ИТАР-ТАСС источник, близкий к уфимской команде.

29-летний Бабчук летом перешел в «Салават Юлаев» из донецкого «Донбасса». В этом сезоне он наряду с нападающими Александром Бурмистровым /»Ак Барс»/, Сергеем Костицыным /»Авангард»/, Ильей Ковальчуком /СКА/, Лео Комаровым /»Динамо» Москва/, Александром Радуловым /ЦСКА/ и Русланом Федотенко /»Донбасс»/ был выведен по регламенту лиги из под «потолка зарплат» как «хоккеист, представляющий особую ценность для КХЛ». После 15 матчей на счету Бабчука один гол и две передачи.

28-летний Пильстрем, который выступает за «Салават Юлаев» с сезона 2011/2012, в 14 матчах этого чемпионата не забросил ни одной шайбы, набрав всего 2 /0+2/ очка.
Ранее «Салават Юлаев» уже расторг контракт с вратарем Ииро Таркки, а также выставил в «список отказов» и отправил затем в фарм-клуб, команду Высшей хоккейной лиги /ВХЛ/ «Торос» /Нефтекамск/, форварда Штефана Ружичку. За 5 матчей в ВХЛ Ружичка набрал 2 /0+2/ очка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *