Владимир Юрзинов: Для обеих команд это была очень тяжелая игра

Пресс-конференция главных тренеров команд «Торпедо» и «Салават Юлаев» сразу после матча, который завершился победой уфимцев со счетом 4:2.

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: — Сегодня мы играли с очень хорошей и очень сильной командой. Хорошо использовали свои моменты. Я хочу поблагодарить команду за самоотверженную борьбу и за игру все 60 минут. 

— Как вы восстанавливали команду и насколько это удалось сделать в такой кратчайший срок?

— Результат есть. Значит удалось восстановить. Для обеих команд это была очень тяжелая игра и обе команды находились в одинаковых условиях. 

— Насколько вас удивил момент, когда соперник, за такой большой промежуток встречи до конца, снял вратаря?

— Мы знали, что «Торпедо» пользуется этим вариантом. В принципе мы были готовы к нему тоже. 

Петерис Скудра, главный тренер ХК «Торпедо»(Н.Новгород): — Было хорошее движение, много моментов, бросков. Опять же, нужно правильно использовать моменты, выходы в ноль. В принципе по движению, по созиданию проблем больших не было. В большинстве наверное не сыграли так, как хотели, как задумали. Но,увы…У нас ведущие игроки, нападающие, которые назабивали много голов в регулярке против таких команд, которые еле ходят, они наверное в этой лиге не готовы играть в плей-офф. Посмотрите их статистику. 5-6 игр мы сыграли, ноль голов. Увы, мне их не кем заменить. Если Уфа может Филатова, Зиновьева, Заборски заменить, то увы, я не могу заменить Салменина на Вольски. Не могу. Эти ребята пока не понимают что такое плей-офф в КХЛ. Надеюсь, пока не поздно, что поймут. Надеюсь, что остальные ребята им подскажут в раздевалке. 

— Замена вратаря, это ход, чтобы встряхнуть команду?

— В принципе, да. И Геле (Гелашвили) дать сыграть. Претензий к Ваньке(Иван Касутин) никаких нет. Гела заслужил тоже место в воротах. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *