Владимир Юрзинов: «Мы выиграли за счет характера»

— Конечно, очень не хотелось проигрывать после такой серии, где мы побеждали пять игр подряд и в принципе все сделали, но очень много нахватали удалений в первом периоде, восемь минут….С такой командой, как «Салават» это — перебор. А так я доволен действиями своих игроков. Были и моменты, причем стопроцентные, которые надо было использовать, но не использовали. Будем над этим работать.
— Вы тренировали довольно много команд, но судьба вас неизменно возвращает в Нижнекамск. Можно ли сказать, что вы наиболее комфортно себя чувствуете в этом городе?

— Ну наверное, да. Поэтому я и вернулся. Меня оставляли в Астане, но далековато немножко.

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

— Сегодня победили, конечно, за счет характера. Если первый период мы играли неплохо, то во втором нам здорово помог Василевский. Действительно, у Нижнекамска были очень хорошие моменты… Но хочу сказать, что у нас есть и травмы. У нас на сегодняшний момент играет восемь своих воспитанников. К сожалению, бывает такое, когда ребята допускают ошибки. Но мы старались за счет команды, за счет характера этот матч выиграть и я считаю, что это очень важный для нас момент. Матчи очень равные, соперники очень сильные. Каждая игра решается в один гол.
— Почему не играл Прошкин? Что с ним случилось?

— У Прошкина травма. Надолго? Покажет время.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *