Венер Сафин: «в Уфе хорошая и сплочённая команда, которая борется до конца и не опускает рук»

Бывший главный тренер «Салавата Юлаева», а ныне главный тренер «Горняка» Венер Сафин поделился ожиданиями от матча регулярного сезона КХЛ между «Локомотивом» и «Салаватом». Матч состоится сегодня, 6 сентября, начало встречи — в 19:30 мск. 

«По двум играм делать серьёзных выводов не стоит. Регулярный чемпионат КХЛ только стартовал, кто-то выиграл, кто-то проиграл. Но мне нравится то, что «Салават» проявляет характер – в обоих матчах они отыгрались и добыли победы, выиграв в овертаймах. Это показывает, что в Уфе хорошая и сплочённая команда, которая борется до конца и не опускает рук. Нарушать правила и играть с уфимцами в меньшинстве нежелательно – спецбригады большинства «Салавата» на высоком уровне.

Что касается работы Николая Цулыгина, то время покажет, получится ли у него добиться результата. На предсезонных турнирах команда смотрелась неплохо, стартовала в «регулярке» тоже хорошо. Чемпионат всё расставит на свои места. Конечно, на плечах у Цулыгина лежит большая ответственность, мне это знакомо.

Теперь «Салавату» играть с «Локомотивом». Ярославцы – сильный соперник, игра будет яркой и интересной. Сложно предсказать, кто победит, встретятся две мощные команды», — сказал Сафин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *