Ткачёв — о столкновении с арбитром: Оленин понимает, что это был игровой момент

Нападающий «Салавата Юлаева» и сборной России Владимир Ткачёв рассказал о своей дисквалификации за столкновение с судьей Константином Олениным.

«Был момент с броском и отскоком шайбы в угол. Партнёры по команде пошли в подбор — я в этот момент как раз заворачивал за ворота и наблюдал за шайбой, за эпизодом. Так получилось, что не видел Оленина и случайно въехал в него. Не успел убрать в последний момент ногу.

Как принималось решение о моей дисквалификации? Сначала поговорили со мной, потом сказали, что будет дисквалификация на один матч. Ещё раз хотел бы извиниться перед Константином Константиновичем. Мы встречались, я извинился перед ним, потому что не успел сделать этого во время игры. Всё нормально, он понимает, что это был игровой момент.

Неприятно было, что так всё закончилось. Но ничего, идём дальше», — приводит слова Ткачёва газета «Известия».

На 8-й минуте матча «Локомотив» – олимпийская сборная России на турнире Sochi Hockey Open Ткачёв столкнулся с судьёй Олениным. В результате физического контакта арбитр был вынужден досрочно завершить работу на матче из-за травмы.

По итогам заседания СДК вынес решение о наложении на Ткачёва дисквалификации на одну игру турнира. Таким образом, нападающий пропустит игру своей команды с ХК «Сочи».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *