«Салават Юлаев» проиграл ХК «Сочи»

Накануне игры стало известно, что КХЛ выписала дисквалификацию на один матч Денису Бодрову за нарушение против Якуцени во встрече с «Трактором» 17 сентября. Ему на смену был вызван молодой защитник Руслан Петрищев. Для 19-летнего хоккеиста это появление стало первым в КХЛ и Руслан не просто сидел на лавке, но и выходил на площадку наравне со всеми остальными партнёрами.

Например, с Захаром Арзамасцевым, который открыл счёт в этой игре своим броском из-под соперника. Константин Барулин, весь первый период выглядевший сверхнадёжно, на этот раз откровенно сплоховал. Несмотря на не самый обязательный гол, счёт 1:0 в пользу «Салавата Юлаева» был вполне логичным. Стартовый период хозяева закончили с перевесом 11-3 по броскам в створ.

После перерыва уфимцы принялись собирать удаления одно за другим. Четыре двухминутных штрафа друг за другом не оставили от былого преимущества и следа. Дважды сочинцы забили в большинстве и добавили к этому ещё одну шайбу при игре в равных составах.

В третьем периоде штрафное время принялись собирать уже гости, но «Салават» никак не мог забить при своём численном преимуществе. В итоге матч так и закончился поражением уфимцев — 1:3. Следующий матч 22 сентября в Уфе против «Слована».

«Салават Юлаев» — ХК «Сочи» — 1:3 (1:0, 0:3, 0:0)

Голы:

1:0 Арзамасцев (Капризов, М.Воробьёв), 17:52;
1:1 Максвелл (Костицын, Скачков, бол.), 21:59;
1:2 Костицын (Ибрагимов, Крикунов), 34:20;
1:3 Петерссон (Скачков, бол.), 39:34.
 

«Салават Юлаев»: Сведберг; Корнеев – Куляш, Д.Воробьёв – Гончаров, Гареев – Петрищев, Логинов – Арзамасцев; Умарк – Энгквист – Хартикайнен, Лисин  — Е.Бодров – Макаров, Нестеров – Хрипунов – Лазарев, Капризов – М.Воробьёв – Григоренко.

ХК «Сочи»: Барулин; Мамкин – Мамашев, Фантенберг – Педан, Горохов – Ибрагимов; Крикунов – Дельнов – Костицын, Скачков – Максвелл – Петерссон, Левицкий – Мерескин – Захарчук, Падакин – Бабинцев – Толпеко.

Броски: 34 — 17
Вбрасывания: 37 — 20
Штраф: 8 — 10

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *