Коварж: Мог оказаться в «Салавате», но сумма была очень высокой

Вратарь «Северстали» Якуб Коварж рассказал о том, как ему работается в новой команде, и подтвердил интерес к себе со стороны «Салавата Юлаева».

«Приятно прийти со светлой головой на тренировку и поработать, пообщаться с людьми. Не бояться сказать лишнего, улыбаться. Мой сын родился шесть недель назад. Летать пока он не может, сидит дома. В перерыве чемпионата полечу за женой, а обратно, если получится, вместе с ребёнком. Лидерские качества? Вратарь всегда должен быть лидером. Тем более я иностранец. На нас здесь смотрят немножко по-другому, нежели на русских игроков. Если иностранец не будет лидером – его сразу уволят.

Правда ли, что в своё время меня хотели забрать в Уфу? Да, переговоры были. Вайсфельд хотел забрать меня в «Салават Юлаев». «Автомобилист» предлагал выкупить контракт, но сумма, которую надо было заплатить Уфе за получение прав на меня, оказалась очень высокой. Поэтому забрать меня оказалось невозможно», — сказал Коварж в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *