Комментарии Форварда «Салавата Юлаева»Александра Панкова о итогах встреч и выездных серий

Форвард «Салавата Юлаева», отметившийся голом и результативной передачей в матче против «Лева», прокомментировал итог встречи и выездной серии.

— Важно было играть в свой хоккей с «Левом» и постараться не проваливаться в защите у своих ворот. Мы, правда, не так остро действовали у ворот соперника в первом периоде. Хорошо, что забили гол в «раздевалку», что позволило повести в счете.

— Как считаете, второй и третий периоды получились разными? 
— В любом случае, мы смогли во втором игровом отрезке реализовать свои моменты. Я бы не сказал, что третий период мы провели плохо, хоть и смогли соперники две шайбы организовать. Это хоккей. Важно, что мы удержали победный счет. Все самоотверженно играли, пластались, под шайбу ложились. Главное – победили и заработали три очка. Да и Андрей Василевский нас выручал, спасибо ему большое за игру.

— Как в целом оцените этот выезд? 
— Четыре матча подряд играть непросто. Но расписанию не нужно большого внимания уделять. Все в равных условиях. Сейчас все матчи тяжелые, соответственно и серия не из легких была. Главное – мы в каждой игре действовали неплохо, дисциплинированно. Но необходимо готовиться к четырем домашним матчам. Нужно побеждать. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *