Денис Хлыстов: У «Салавата Юлаева» все наладится, когда мы вернемся с выезда домой в Уфу

У «Салавата Юлаева» /Уфа/, потерпевшего два поражения в трех первых выездных матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги, все наладится, когда команда вернется домой, где ее ожидает длительная шестиматчевая серия перед своими трибунами. Такое мнение высказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС нападающий «Салавата Юлаева» Денис Хлыстов.

«Динамо» очень мощно провело матч против нас. Они были помобильнее, очень здорово держали шайбу. Прессинговали на нашей синей линии, перехватывали шайбу, и забивали», — прокомментировал Хлыстов поражение от московского «Динамо» / 1:4/, признав его справедливым.

Вместе с тем, по мнению хоккеиста, «Салават Юлаев» недосчитался очков в первых двух матчах сезона — в Нижнем Новгороде против «Торпедо» и в Казани против «Ак Барса». «Мы должны были привозить оттуда больше очков. Особенно из Нижнего, где вели по ходу матча 2:0», — считает нападающий.

«Но отчаиваться не нужно. Будем дальше работать, и результат обязательно придет. Я думаю, что в Уфе, на своем льду, у нас все сложится гораздо лучше, чем в этом выезде», — уверен хоккеист.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *