Алексей ВОЛКОВ: «Матч получился тяжелым»

Алексей Волков, вратарь ХК «Салават Юлаев»: — Матч получился тяжелым и для меня, и для команды, соперник был неуступчивый сегодня. Как говорится, мячик прыгал, то в одну, то в другую сторону, но нам удалось забить важные голы в начале встречи и удержать счет.

— Тяжело было настраиваться психологически после обидного поражения в предыдущей встрече?
— Идет начало чемпионата. Я понимаю, что всем хочется побеждать сразу и сейчас, но так не бывает. Нужно набраться терпения, мы работаем над нашими ошибками и стараемся наладить игру. В этом состоит смысл командного прогресса.

— Для Вас это была первая официальная игра в сезоне. Как чувствовали себя?
— Было очень тяжело. Я не так много тренировался, потому что Ииро Таркки и Андрей Василевский были в строю и мне приходилось их лишь подменять. Я бился несмотря ни на что и рад, что все так хорошо закончилось.

— Впервые Вы сыграли за «юлаевцев» в сезоне 2002/2003. Насколько сейчас изменились столица республики, болельщики?
— Конечно, такой дворец – это украшение города. Думаю, что людям очень приятно приходить сюда, приводить время с семьей и наслаждаться хоккеем. Город, конечно, изменился за эти десять лет. Уфа – современный город с отличной инфраструктурой и все условия для быта здесь на высшем уровне. Болельщики здесь всегда горячие и требуют только победы, в этом они точно не изменились. Будем стараться их почаще радовать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *