САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 27.11.2017:
НефтехимикСалават Юлаев
Нефтехимик Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 22.11.2017:
Салават ЮлаевАк Барс
Салават Юлаев Ак Барс
Счёт в матче:
0:5
Теги сайта:

Владимир Юрзинов: Сложная игра, тяжелая победа

28 октября 2013 835

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер "Салавата Юлаева":
- Сложная игра, тяжелая победа. В третьем периоде судьба матча могла качнуться как в одну, так и в другую сторону. Наши ребята работали с отличной самоотдачей, бились за очки и заработали их. Спасибо команде за это. Спасибо и болельщикам - восхищен тем, что и в Екатеринбурге и в Ханты-Мансийские на нашей стороне выступал "шестой игрок". Приятно видеть поклонников "Салавата" на трибунах чужих арен.

- "Югра" в этом сезоне едва не победила "Ак Барс", накидала шесть шайб "Авангарду" в Омске. Почувствовали на себе, что хоккеисты команды способны попить крови у любого гранда лиги?

- Мне понравилось, как играли хоккеисты хозяев. Мне их стиль симпатичней, чем банальное "вбрасывай-беги". "Салавату" действительно пришлось выложиться, чтобы взять эти три очка.

Сергей ШЕПЕЛЕВ, главный тренер "Югры":
- В первом периоде отвратительно было все. И дисциплина, и игра спецбригад меньшинства. Потом выровняли и в следующие сорок минут играли так, что мне понравилось. Вот только на "спасение" со счета 0:3 ушло слишком много сил. Их и не хватило в концовке. Ребятам не хватает мастерства, не хватает выдержки и опыта. В том числе и в концовках, в том числе и в меньшинстве.

- Но разве игра спецбригад меньшинства - не тренерская зона ответственности?

- Ни один тренер в лиге не скажет вам, что доволен своим большинством или меньшинством. Повторюсь, что соперник за счет опыта и большого мастерства извлек преимущество из концовки.

Источник: Пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
Просмотров: 835

Комментарии новости: