Владимир Юрзинов: Сложная игра, тяжелая победа

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер «Салавата Юлаева»:
— Сложная игра, тяжелая победа. В третьем периоде судьба матча могла качнуться как в одну, так и в другую сторону. Наши ребята работали с отличной самоотдачей, бились за очки и заработали их. Спасибо команде за это. Спасибо и болельщикам — восхищен тем, что и в Екатеринбурге и в Ханты-Мансийские на нашей стороне выступал «шестой игрок». Приятно видеть поклонников «Салавата» на трибунах чужих арен.

— «Югра» в этом сезоне едва не победила «Ак Барс», накидала шесть шайб «Авангарду» в Омске. Почувствовали на себе, что хоккеисты команды способны попить крови у любого гранда лиги?

— Мне понравилось, как играли хоккеисты хозяев. Мне их стиль симпатичней, чем банальное «вбрасывай-беги». «Салавату» действительно пришлось выложиться, чтобы взять эти три очка.

Сергей ШЕПЕЛЕВ, главный тренер «Югры»:
— В первом периоде отвратительно было все. И дисциплина, и игра спецбригад меньшинства. Потом выровняли и в следующие сорок минут играли так, что мне понравилось. Вот только на «спасение» со счета 0:3 ушло слишком много сил. Их и не хватило в концовке. Ребятам не хватает мастерства, не хватает выдержки и опыта. В том числе и в концовках, в том числе и в меньшинстве.

— Но разве игра спецбригад меньшинства — не тренерская зона ответственности?

— Ни один тренер в лиге не скажет вам, что доволен своим большинством или меньшинством. Повторюсь, что соперник за счет опыта и большого мастерства извлек преимущество из концовки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *