САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Дома В гостях
Начало матча 16:30
Прошедший матч, 4 декабря 2017:
Салават ЮлаевДинамо Москва
Салават Юлаев Динамо Москва
Счёт в матче:
3:2 ОТ
Теги сайта:

Петерис Скудра и Юусо Хиетанен :«Мы должны справиться не с Дмитрием Макаровым, а с «Салаватом Юлаевым»»

07 марта 2014 740

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра и финский защитник Юусо Хиетанен поделились ожиданиями от противостояния с «Салаватом Юлаевым» в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина.

Скудра:

– Мы заняли пятое место – я считаю, в этой компании это уже огромный успех для команды, которая собралась вместе семь месяцев назад и работает с молодым тренерским штабом. Мы провели просто офигительный сезон – играли ровно, без спадов!

– На что сделали упор при подготовке к матчам плей-офф с «Салаватом Юлаевым»?

– Очень много хоккея посмотрели за последние 48 часов, стараемся что-то нащупать, что-то придумать. Против нас будет играть сильный противник с сумасшедшей атакой. Нам будет тяжело, но мы готовимся и постараемся выступить достойно.

– Уже знаете, как справиться с Дмитрием Макаровым?

– Мы должны справиться не с Дмитрием Макаровым, а с «Салаватом Юлаевым». Макар может забить хоть сто голов, главное, чтобы он выиграл три игры, а мы – четыре!

– Макаров в этом сезоне уже принес своей команде две победы во встречах с «Торпедо».

– Здорово, я рад за него. Дмитрий Макаров – отличный парень, – приводит слова Скудры «Советский спорт».

Хиетанен:

– «Салават Юлаев» - очень серьезный соперник, сильная и квалифицированная команда, но у нас есть шансы пройти этот этап плей-офф. Если сыграем в свою игру, покажем хороший командный хоккей, где все будут нацелены на результат, думаю, все будет нормально.

– Вы два сезона играли в команде с Дмитрием Макаровым, который теперь регулярно забрасывает шайбы в ворота «Торпедо». Знаете, как его нейтрализовать в плей-офф?

– Главное - не дать Дмитрию развернуться на площадке. Если у Макарова будет не так много пространства на льду, тогда вполне реально нейтрализовать и его тоже.

–Два года назад «Торпедо» играло в плей-офф. Как думаете, предстоящая серия с «Салаватом Юлаевым» будет сложнее той, которую вы провели с рижским «Динамо»?

– Мне трудно сказать, поскольку нынешний плей-офф для нас еще не начался. К тому же, тогда «Торпедо» играло на «Западе», теперь - на «Востоке», но в любом случае в плей-офф все соперники сильные, и просто никому не будет.

Источник: «Советский спорт»
Просмотров: 740

Комментарии новости: