Эркка Вестерлунд: «Умарка удалили за удар между ног, которого не было»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд прокомментировал поражение от «Авангарда» во втором матче 1/4 финала Кубка Гагарина в Восточной конференции (2:7), а также прокомментировал удаление Линуса Умарка до конца игры.

– Я хочу сказать спасибо болельщикам, которые нас поддерживали и даже в конце игры. Надеюсь, что наши хоккеисты поверят в себя так же, как верят болельщики. Мы играли плохо сегодня. Очень плохо начали матч, потом у нас были шансы вернуться в игру, но мы их не использовали. Хотелось обратить внимание, когда пару раз была ситуация – атака в голову Линусу Умарку и не обратили на это внимание. В начале третьего периода он получил 5 + 20, нам сказали, что был удар между ног. Главные судьи сами этот эпизод не видели, линейный судья №74 подъехал, сказал что там было. Мы посмотрели видео, две клюшки в стык пошли и он попал по руке, это не был удар между ног. В принципе, они хорошо отсудили игру, но чуть отпустили эти две ситуации и ошиблись.

– Вы по-прежнему считаете, что у вас хорошая ситуация вратарями? 

– Важно то что игроки не помогали нашему вратарю, нам надо сделать так, чтобы игроки стали лучше играть в защите, – передаёт слова Вестерлунда корреспондент «БИЗНЕС Online».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *