САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Металлург» Мг – «Салават Юлаев» 25 марта 2016 в 19:00

25 марта 2016 743

В первом матче финальной серии «Металлург» сумел добыть победу во втором овертайме. Сегодня команды встретятся во второй раз.

Первый матч 

«Металлург» Мг – «Салават Юлаев» - 3:2ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0)
Голы: Коварж, Кайгородов, Мозякин – Лепистё, Григоренко

Цифры

Александр Логинов провёл на льду в первом матче 39 минут и 30 секунд. Это самое большое игровое время у игроков «Салавата Юлаева» в этой встрече и у Логинова в его карьере.

Также свои индивидуальные рекорды по игровому времени за матч в КХЛ установили Сами Лепистё (35:56), Андреас Энгквист (26:37) и Линус Умарк (25:25).

Дисквалификации

СДК КХЛ рассмотрел два эпизода первого матча, по итогам которых сегодняшнюю встречу пропустят капитан «юлаевцев» Игорь Григоренко и защитник «Металлурга» Рафаэль Батыршин. Григоренко выписали 5+20 за подсечку сзади и, поскольку это удаление до конца матча стало для Игоря вторым в текущем сезоне, одноматчевую дисквалификацию он получил автоматически. 

Батыршину выписали 2+10 за атаку в голову против Нестерова, переквалифицировав простой 2-минутный штраф за грубость, который защитник получил от арбитров встречи. Игрок также дисквалифицирован автоматически на одну игру за третий 10-минутный штраф в сезоне.

Цитата

- Когда третьи лица вмешиваются в такую серьезную, классную игру, я считаю, что это просто мерзко, - Игорь Захаркин после матча был очень эмоционален, говоря о работе арбитров.

Трансляции

Смотрите прямую трансляцию матча на телеканалах БСТ, «Матч ТВ», КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD в 19:00 по уфимскому времени. 

Просмотров: 743

Комментарии новости: