САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Кошмары на улице Вязов» отдыхают. Цитаты матча «Салават Юлаев» - «Адмирал»

11 сентября 2014 1021

Свою послематчевую пресс-конференцию главный тренер «Салавата» Владимир Юрзинов провел неплохо, не используя штампы, и подарив журналистам отличный заголовок.

- Первые два броска и фильм «Кошмары на улице Вязов» отдыхает. Худшего начала не придумаешь. Очень важно, что сумели переломить ход игры. Ребята проявили характер и сумели отыграться.

- Оцените физическое и психологическое состояние Виталия Коваля.

- Этот вопрос надо задать самому Ковалю.

- У «Салавата» есть одна вакансия на легионера. Какую позицию на ваш взгляд стоит усилить?

- (Улыбается) Хороший вопрос. Есть мысли, но думаю через день-два решим.

- Возросла результативность в чемпионате. Для вас это в плюс или минус?

- Я против ударов клюшкой, против «жилетов». Я за быстрый, интересный хоккей. Для тренеров это сложно. Весы качаются очень неожиданно и матчи стали непредсказуемыми в отличие от тех, что были раньше.

У ТРЕНЕРА «АДМИРАЛА» ЕСТЬ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ

Его оппонент Душан Грегор наоборот - не блистал. Его вступительная завершилась едва начавшись.

- Буду краток. Только скажу, что я хотел бы внимательно пересмотреть сегодняшнюю игру.

- Вы впервые рискнули поставить молодого вратаря. Он вас не разочаровал?

- Надо дать молодым возможность. Три игры был в воротах Ахонен, сегодня Налимов. Никогда не буду давать оценку игрокам через прессу. Но Налимов играл не так уж и плохо. Да, вратарь это 70 -80 процентов команды, но сегодня причина поражения в другом. Чтобы в ней разобраться, я и хотел бы пересмотреть матч.

- В третьем периоде вам не хватило физических сил?

- Это ваше мнение, я против него не возражаю (улыбается).

Кстати, для Гегора это был четвертый матч в сезоне и все четыре «Адмирал» проиграл с общей разницей шайб 10:19. После игры появились слова генерального директора клубаАлександра Филиппенко, признавшегося, что у наставника дальневосточной команды есть кредит доверия.

«Когда команда приедет, мы сядем вместе с главным тренером и попытаемся понять, в чем причина такого старта, - сказал Филиппенко корреспонденту «Р-Спорт». - Президент клуба уже эту встречу запланировал, губернатор тоже интересовался: все переживают, поддерживают, ждут побед. Могу сказать, что у Грегора есть определенный кредит доверия, мы же только начали играть! Верим и в команду, и в тренерский штаб».

АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВ: «НУЖНО БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНО НАЧИНАТЬ ИГРУ»

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Степанов открыл счет голам в сезоне, а после матча дал оценку сопернику и сказал в чем надо прибавлять уфимцам.

- Сегодня выдалась тяжёлая игра. У нас было плохое начало. Хорошо, что удалось переломить игру, забить свои голы и выиграть. Переломный момент, наверное, когда мы забили первый гол, немного раскрыли дыхание и побежали вперёд, стали хорошо играть в защите.

- Как оцените игру «Адмирала» сегодня?

- Команда, которая хорошо играет в обороне. Нам долгое время не удавалось забить. Но считаю, что мы посильнее, у нас больше исполнителей.

- В каких компонентах игры необходимо прибавлять вашей команде?

- В первую очередь нужно начинать более интенсивно, не проигрывать и играть лучше в защите, расчищать пятак, чтобы не было добиваний. Также необходимо блокировать броски, которые вратарь не видит. Нам каждую игру так забивают.

АНДРЕЙ АНКУДИНОВ: «ВО ВТОРОМ ПЕРИОДЕ СКАМЕЙКА «САЛАВАТА» ОЖИЛА»

Андрей Анкудинов провел первый матч в сезоне, на его счету 10 смен и всего семь с небольшим минут игрового времени.

- Веселый матч получился. Сначала вышли немного недонастроенными, играли спустя рукава. А соперники забили сразу два гола таких неприятных. Но наш тренерский штаб объяснил нам, что делать. Скамейка во втором периоде ожила. Забили и все стало получаться. Благодаря таким играм мы будем сильнее духом. Подобные матчи очень сложно вытаскивать, но мы будем стараться до таких ситуаций дело не доводить.

Антон Слепышев - один из самых активных нападающих «Салавата Юлаева» в начале сезона также прокомментировал победу над «Адмиралом».

- Хорошо, что выиграли, потому что результаты у нас пока не очень хорошие. Нам не хватает стабильности, играем какими-то всплесками, минутами, а потом вся игра куда-то пропадает. Сегодня невнимательно сыграли в обороне, постоянно пропускали острые контратаки.

- Удаления сильно мешают игре?

- Конечно, они ломают игру. Некоторые люди засиживаются, а потом тяжело входить в игру. Но все команды в одинаковых условиях, все на это жалуются, надо привыкать.

Источник: БИЗНЕС Online
Просмотров: 1021

Комментарии новости: