САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

Игорь Захаркин: «На льду в форме «Салавата Юлаева» была парализованная команда»

10 декабря 2015 691

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин высказался после поражения от СКА (3:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– К сожалению, нам игра сегодня не удалась. С первого же вбрасывания увидел несколько скованную, неуверенную в себе команду, которая так и не смогла найти себя в течение всего периода. Во втором периоде нам удалось забить какие-то голы, но не думаю, что это логически вытекало из рисунка матча. Тем не менее, мы сумели переломить ход игры.

В третьем периоде опять боязнь совершить ошибку, боязнь сильных игроков привела к тому, что в конечном итоге я выужден констатировать – сегодня на льду в форме «Салавата Юлаева» была парализованная команда. Соперник победил закономерно, СКА играл до конца, использовал шансы и стремился выиграть этот матч. Итог логичен.

– Вы сказали, что команда была парализована. С чем это связано? Ведь игру СКА вы наверняка разобрали по косточкам.

– Есть, видимо, какие-то свои технологии. Мне хотелось, чтобы наши хоккеисты составили конкуренцию игрокам команды СКА, в частности, хоккеистам обороны. Не секрет, что игроки обороны Петербурга – основа сборной России, и мне казалось, что у меня есть хоккеисты, которые тоже достойны играть в сборной. Но оказалось, что пока рано надевать костюм не по размеру.

– Не было ли такого, что главному тренеру больше хотелось что-то доказать, и это настроение передалось игрокам?

– Если главный тренер не может управлять своими эмоциями и что-то кому-то пытается доказывать, то ему не надо работать главным тренером, – отметил Захаркин.

Источник:
Просмотров: 691

Комментарии новости: