Захар Арзамасцев: «Тяжело поверить в такой результат»

Захар Арзамасцев, защитник ХК «Салават Юлаев»: — Вы сами всё видели. Первый период мы «проспали», потом вроде вернулись в игру, и повели в счёте, но удалились и не смогли выстоять, плюс пропустили глупый серийный гол. Тяжело поверить в такой результат, сказать тут особо нечего. 

— Почему «проспали» первый период?
— Тяжело сказать, объяснить. Все готовятся к любой игре, у каждого своя подготовка. Все ребята – профессионалы и должны выходить на игру готовыми, но так получается. Будем делать выводы после таких матчей. 

— После третьей пропущенной шайбы руки опустились?
— Нет, почему? Счёт же стал 3:3, просто нелепо там получилось: обрезались на синей линии и… Всё получилось против нас, такое у нас частенько бывает, просто надо от этого избавляться и играть поумнее в концовках. Тогда всё будет хорошо.

— В воротах «Барыса» сегодня играл дебютант. Вы между собой обсуждали, что ему нужно бросать больше?
— Да, нам тренер сказал и Бен (Скривенс прим.) отметил, что это молодой вратарь и нам нужно побольше бросать. В принципе мы бросали, старались и забили три гола, а сами пропустили четыре. Что тут говорить? Значит, их вратарь хорошо сыграл.  

— Позади шесть домашних матчей. Довольны этой серией игр?
— Не знаю. В принципе взяли половину очков, но могли взять и больше, мы проиграли в концовках два матча. На этом надо учиться, делать из этого выводы. На ошибках учатся, мы будем учиться на своих.

— Сейчас «юлаевцы» отправляются на выезд, где сыграют с «Витязем», после чего снова возвращаются в Уфу. Сложно будет перестраиваться?
— Нет, все уже не первый год в хоккее, привыкли. Возможно, Владивостоку сложно перестраиваться, а нам то что, час-два лететь, ничего страшного. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *