Захар Арзамасцев: «Не знаю, почему так плохо начинаем каждую игру»

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев поделился мнением о победе над «Спартаком» (5:3).

– Вы сами все видели. Мы опять начали плохо. Не знаю, почему так плохо начинаем каждую игру. Но нашли в себе силы, отыгрались. Спасибо Кириллу Капризову, Мише Воробьеву. Они внесли новую энергию, новые эмоции. Это нам помогло.

— Начиная со второго периода, у нашей команды появился какой-то драйв. Тренеры так хорошо поработали в первом перерыве?

— И тренеры, и мы сами поняли, что надо более активно играть в атаке, стали прессинговать, потому что они начали ошибаться в защите и не выводили шайбу из зоны. Нам это помогло, они начали удаляться, мы реализовали большинство и из-за этого все так получилось.

— Начинали год матчами на выезде, которые сложились для нас не очень удачно. Переживали по этому поводу перед игрой со «Спартаком»?

— Надо забывать проигранные матчи, это уже история. На каждую игру нужно настраиваться по-новому. Но, повторюсь, что мы не можем начать хорошо с первых смен. Не знаю почему, надо об этом думать, разговаривать, чтобы такого не было. В плей-офф такое прощаться не будет, там нужно будет играть по-другому.

— Впереди игра с «Торпедо». Что скажете об этом сопернике?

— Вы сами знаете, что «Торпедо» — жесткая, цепкая команда. Уверен, что будет тяжелый хоккей, но будем бороться. С такими соперниками мы любим играть. Надеюсь, все будет хорошо.

— Наша команда борется с «Трактором» за четвертое место в Восточной конференции. Принципиально занять эту позицию?

— Конечно, нужно занимать как можно более высокую строчку в турнирной таблице. Мы стараемся обогнать их, делаем все для этого, – сказал Арзамасцев.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *