Владимир ЮРЗИНОВ: «Серьезно готовились к этому матчу»

Юрий ЛЕОНОВ, главный тренер команды «Амур»:
— Поздравляю с победой соперника. Слишком роскошно играть против команды «Салават Юлаев» с таким количеством удалений. Хватило концентрации буквально на полтора периода. Потом пошла череда ошибок. Но удаление удалению рознь. Если штраф по делу, то… А уж втроем оставлять. Хватило пяти-семи секунд, чтобы получить гол. Надо работать над этим.

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер команды «Салават Юлаев»:
— Игра была достаточно напряженная. Напряженная, наверное, до нашей четвертой шайбы. Соперник боролся, у него были хорошие моменты. Но мы где-то удачно поймали кураж, забили важные голы и вторую часть матча провели очень хорошо. Мы разбирали игру соперника. Знали, что они провели хороший домашний матч против ЦСКА. Серьезно готовились к матчу.

— Некоторых игроков мы уже давно не видим в игре. Здесь работает правило «победный состав не меняют»?
— Именно эта формула и работает. Дубровский, например, был травмирован, восстанавливался. А вылечился, и попал под систему «победный состав не меняют». Но мы смотрим по составу, думаем. Просто до этого момента мы принимаем такое решение.

— Как скоро Артурса Кулду ждать на льду?
— Обычно травмированные игроки очень быстро выздоравливают когда команда выигрывает. Надеемся, что он начнет понемногу кататься.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *