Владимир Юрзинов: «Нас подводит реализация моментов»

Пресс-конференция главных тренеров после матча «Салават Юлаев» — «Медвешчак», 15.11.2013г.:

Марк ФРЕНЧ, главный тренер ХК «Медвешчак»: 
— Мы знали, что в первые десять минут нам придется очень трудно против такой команды как «Салават Юлаев». И рассчитывали первыми открыть счет. Но те атаки соперника, которых мы ожидали, были в конце матча.

— Можно сказать, что в Уфе ваша команда провела лучший первый период за время игры в КХЛ? 
— Наверное, один из самых лучших первых периодов в гостевых матчах.

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: 
— К сожалению, не удается нам выйти на тот уровень игры, который мы ждем. Серьезно готовились к этому сопернику. Но в первом периоде мы, видимо, перегорели. Допустили ошибки, пропустили шайбы. Но затем пытались наверстать, имели хорошие моменты. Но нас подводит реализация. Где-то сказывается волнение, торопимся, принимаем неправильные решения. Будем продолжать работать.

— Сегодня были перестановки в звеньях. Это связано с усталостью ребят или под соперника определенные сочетания выпустили? 
— Усталости быть не может. В последних матчах нам не удается шайбы забрасывать. Мы ищем сочетания. У тех связок, которые приносили победы раньше, не все получается на данный момент. С голевых позиций бросаем мимо ворот. Стараемся оживить нападение. Уделяем большое внимание завершению атак.

— Может быть, освежить тройку Филатов – Макаров – Хартикайнен? 
— Сочетание тоже надо искать разумно. Это не хаотичный поиск. Мы сохранили многие звенья, и они играли долгое время в таком виде. Хлыстов, Глухов, Степанов – хорошие надежные ребята, которые вытащили на себе много меньшинства. От многих нападающих мы ждем более продуктивной игры. Ребята стараются, но результат на сегодняшний день не совпадает с желанием. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *