Владимир Юрзинов : «К сожалению мы допустили на одну ошибку больше, чем соперник».

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: — Несмотря на то, что мы готовились к агрессивной игре с «ЦСКА», первый период, откровенно говоря, мы проспали, потеряли инициативу. Во втором вышли совершенно другими и владели преимуществом, создав большое количество хороших моментов. В третьем периоде шла равная игра, но к сожалению мы допустили на одну ошибку больше, чем соперник. Тяжело нам даются голы. И вроде моменты есть, должны забивать, но все никак не можем организовать решающий гол. 

— Насколько довольны игрой Василевского?

— Вы знаете, я не разделяю игроков от команды. Когда выгрывает команда — все действовали здорово. Если мы проигрываем, нам надо разбирать ошибки индивидуально.

— Вы не собираетесь искать вратаря?

— Пока нет. У нас два вратаря, а еще есть Володя Сохатский, который играет в нефтекамском «Торосе». На сегодняшний день вратарская линия у нас такая.

Джон Торчетти, главный тренер ХК «ЦСКА»:

— Я согласен с главным тренером команды соперника. Это действительно была равная игра. Второй период мы провели не очень хорошо, совершив много потерь и, несмотря на что мы выиграли — в третьем периоде играли плохо. Нам нужно прибавлять в командной игре. Пока я не совсем удовлетворен.

— Как было объявлено накануне, «ЦСКА» подписал нового игрока — Девида Немировски, насколько он может усилить команду?

— У нас не очень большой выбор. У нас очень много травмированных. В каждом матче кто-нибудь выбывает. Сегодня, к примеру выбыл Рылов. Поэтому нужно приобретать игроков в состав.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *