Станислав Гареев: «Стиль Скривенса? Мы знаем, что лучше не бежать за ворота»

Защитник «Салавата Юлаева» Станислав Гареев прокомментировал победу над «Адмиралом» (3:1) в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ, рассказал о том, что в первых двух периодах у команды пошло не так и оценил игру Бена Скривенса.

– Мы плохо начали игру, потом удалось перестроиться, почувствовать ритм. За счёт самоотдачи выправили ситуацию, все за одного, друг за друга играли. Первый матч всегда тяжело играть, болельщики пришли посмотреть на команду. Думаю, что с каждым матчем будем прибавлять.

– В первые два периода соперник вас зажимал в обороне. Что пошло не так?

– Может, растерялись. Это первый матч,  на нас возлагают большие надежды. Надо похладнокровнее играть. Это придёт с матчами.

– Защитники привыкли к стилю Скривенса? Он иногда больше них в своей зоне шайбой владеет…

– Потихоньку привыкаем. Мы знаем, что лучше не бежать за ворота, к борту подкатиться, а он в эту точку точный пас отдаст. Бывает, конечно, когда он что-то слишком сложное придумывает.

– Вам нравится, когда вратарь так играет?

– Он нам помогает, защитникам не приходится постоянно бегать за шайбой. Скривенс может сам начать атаку, отдать пас нападающему или выбросить её из зоны. Это для нас хорошо, – передаёт слова Гареева корреспондент «БИЗНЕС Online». 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *