Спокойствие. «Салават Юлаев»

Хоккейный эксперт Алексей Шевченко высказал своё мнение по поводу последних игр уфимского Салавата Юлаева:

«Да, «Салават Юлаев» потерпел третье поражение подряд, причем, в этих матчах они дважды уходили без заброшенных шайб, а вчерашний матч получился еще более унизительным, ведь команда проиграла в Ханты-Мансийске, пропустив пять шайб.

По поводу «Салавата Юлаева» и вопросы задают, а уж, что творится в интернете, когда обсуждается матч, словами не описать. Но, по-моему, в этом смысле ничего страшного не происходит. Игорь Захаркин выполнил главную задачу на эту часть сезона и сделал так, что команда сыграет в плей-офф. Можно подняться повыше в таблице? Можно, конечно. Но «Авангард» не обогнать, а шансы на третье место на Востоке есть, но никакой пользы он не принесет. Вместо того, чтобы стремиться получить преимущество своего льда в первом туре, лучше заняться настройкой игры. Подтянуть физику, отработать какие-то игровые моменты.

Хорошо, если побеждаешь при этом, но сейчас не тот случай, когда это становится основной задачей (а вот будут клубы зависеть от посещаемости – мы эту тему вообще поднимать не будем). Не забывайте, что сейчас важно и не только отлично сыграть в плей-офф, но и подойти к нему здоровыми. Потому многие и не форсируют возвращение. Нет-нет, три поражения «Салавата» не имеют никакого значения. Неприятно, но не критично.»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *