«Салават Юлаев» – «Динамо» М сегодня в 19:00

Сегодня вечером уфимцы проведут свой четвёртый матч текущей домашней серии. 

29 октября «Салават Юлаев» на «Уфа-Арене» проведёт четвёртый матч текущей домашней серии в рамках регулярного чемпионата КХЛ сезона 2018/19. Сегодня в гости к «юлаевцам» приедет московское «Динамо». Начало игры в 19:00 по уфимскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть на телеканалах КХЛ ТВ, БСТ и «Курай ТВ» (на башкирском языке). 

Билеты – на tickets.hcsalavat.ru и в кассах «Уфа-Арены»

ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА

«Динамо» (Москва) 

Год основания: 1946 
Стадион: ДС «Мегаспорт» (12724 зрителей) 
Сезон КХЛ 2017/18: 18-е место в итоговой таблице чемпионата 
Главный тренер: Владимир Васильевич Крикунов 
Основной вратарь: Александр Ерёменко 
Лидер обороны: Юусо Хиетанен 
Бомбардир: Вадим Шипачёв 
Капитан: Илья Никулин 

В прошлом сезоне «бело-голубые» остановились в шаге от плей-офф, уступив в напряжённой борьбе 8-ю строчку «Северстали». Руководство «Динамо» не стало делать поспешных выводов и решило дать второй шанс главному тренеру Владимиру Воробьёву. Но неудачное начало текущего чемпионата вынудило функционеров московского клуба на смену наставников. У руля столичного коллектива встал опытнейший Владимир Крикунов, с приходом которого игра команды более-менее стабилизировалась, однако пока до зоны плей-офф они не добрались. 

В период межсезонья казалось, что «динамовцы» вполне могут стать топ-клубом, настолько впечатляли их приобретения. Из СКА подписали Вадима Шипачёва, из «Северстали» перешёл Дмитрий Кагарлицкий, из «Сибири» и «Авангарда» — Патрик Закриссон и Виталий Меньшиков, а Микс Индрашис сменил рижское «Динамо» на московское. К тому же, были возвращены в родную команду Андрей Миронов и Максим Афиногенов. Учитывая все эти трансферы, именно «бело-голубые» виделись одним из фаворитов «Запада», но на деле получилось иначе. 

И если в атаке у «бело-голубых» всё хорошо, то с обороной у московской команды наблюдаются определенные проблемы. Больше «динамовцев» в Западной конференции пропускает только братиславский «Слован». Именно стабилизация игры в защите и является сейчас одной из главных задач Владимира Крикунова, который игру в обороне ставить умеет. 

В совокупности «Динамо» и «Салават Юлаев» сыграли 61 матч на уровне чемпионатов России и КХЛ. Наша команда была сильнее в 26 играх, еще 8 встреч завершились вничью. Общий счет 175-156 в пользу «бело-голубых».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *