«Салават Юлаев» — «Ак Барс» 24 февраля 2016 в 19:30

«Зелёное дерби» продолжается! Сегодня после дня перерыва «Салават Юлаев» и «Ак Барс» продолжат своё противостояние в рамках ¼ финала Восточной конференции. Напомним, что в первом матче со счётом 4:1 победу одержала уфимская команда.

Цифры

Игорь Григоренко, забросивший две шайбы в первом матче, довёл свой снайперский счёт в плей-офф Кубка Гагарина до 30 голов. Больше капитана «юлаевцев» забивали только Сергей Мозякин и Данис Зарипов.

Захар Арзамасцев дебютировал в КХЛ ещё в 2009 году. С тех пор сыграл в лиге уже более 300 матчей, но в плей-офф вышел на площадку впервые только в понедельник. Защитник закончил встречу с одной результативной передачей. 

А вот Степан Хрипунов дебютировал во взрослом хоккее только в этом сезоне, но и он сыграл свой первый кубковый матч в понедельник. Нападающий провёл на площадке всего 19 секунд, но за это время так же успел отметиться результативной передачей.

Защитник Райан Уилсон, который получил удаление до конца матча за нарушение против Андреаса Энгквиста, оштрафован СДК КХЛ на 10 тысяч рублей.

Цитата

«Нашел ли я какой-то плюс в игре «Ак Барса»? Сейчас возьму микроскоп и буду искать» — прокомментировал итоги матча главный тренер казанцев Зинэтула Билялетдинов.

Ещё одно дерби

Пока «Салават Юлаев» и «Ак Барс» готовились ко второму матчу серии, на «Уфа-Арене» товарищескую игру провели болельщики этих принципиальных соперников. Уфу представляла любительская команда «Союз», честь Казани отстаивала команда «Оскал». Со счётом 5:3 сильнее оказались гости. Ответная встреча пройдёт на «Татнефть-Арене» 27 февраля.

Трансляции

Смотрите прямую трансляцию матча сегодня на каналах «Матч ТВ» и БСТ в 19:30 по уфимскому времени.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *