Николай Цулыгин: «Обидно, за то что проиграли из-за своих глупых ошибок»

Владимир Крикунов, главный тренер «Динамо» М: «У нас сегодня Еременко играл, а до этого 3 игры был Иван Бочаров. В первом периоде нам пришлось очень тяжело. У «Салавата» было довольно много моментов, но Еременко очень хорошо сыграл, «подтащил», можно сказать нас. Потом игра более или менее выровнялась. В овертайме нам повезло, возможно, или это ошибка, которая связана скорее всего с тем, что «Салават» проводил спаренные игры и было понятно, что им будет играть тяжелее, чем нам. Благодарен ребятам за то, что они все-таки доиграли эту игру до конца и смогли вырвать 2 очка, которые нам нужнее, чем «Салавату». 

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: «Поздравляю «Динамо» с победой. В первую очередь хочу сказать, что мы это очко завоевали, потому что при таком сложном графике боролись, играли, создавали моменты. Единственное за что обидно, за то что проиграли из-за своих глупых ошибок, но их можно объяснить тем, что просто устали. И на фоне усталости концентрация потерялась, и сделали ошибки, которыми «Динамо» хорошо воспользовалось. Но еще раз хочу сказать, ребята сегодня одно очко завоевали, потому что было нелегко. 

— Можете прокомментировать шайбу в овертайме?
— Тут нечего комментировать – мы сделали ошибку и пропустили гол. 

— Как вы относитесь к таким передачам вратаря?
— Конечно, я против таких передач.

— Присутствие на игре Главы Республики послужило дополнительной мотивацией?
— Естественно мы всегда хотим побеждать, тем более, когда наше руководство присутствует на хоккее. К сожалению, сегодня не смогли выиграть. Играли, бились, и еще раз повторюсь, сегодня очко взяли. 

— Как вы считаете, на Гиматове было нарушение? 
— По Гиматову сказать нечего. У нас много специалистов, которых нельзя обсуждать. Без комментариев. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *