Майоров: почему нет Логинова в сборной? А вы вспомните Пигановича

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров высказал свое мнение о том, что в сборную России на Кубок Первого канала не вызвали защитника Александра Логинова из «Салавата Юлаева» и форварда Анатолия Голышева из «Автомобилиста».

«Многие говорят сейчас о Голышеве. Да, молодой форвард, удачно играет в «Автомобилисте», 20 шайб наколотил. Но в сборной ему надо пройти проверку. И не начинать же ее с домашнего турнира, где требуется показать максимальный результат. А если он дрогнет? Для Голышева будут в сборной другие варианты – Шведские игры, весенние Кубки Вызова… Вот туда его можно пригласить и посмотреть, на что он способен.

Почему в сборную не зовут лучшего защитника-бомбардира среди россиян Александра Логинова? Да потому что удачные сезоны бывают у всех. Вы вспомните Олега Пигановича – как он штамповал голы несколько лет назад! Сколько о нем тогда писали. Но это не делало его стопроцентным игроком сборной. Пиганович в итоге так и не сыграл ни на одном крупном турнире. Чтобы заслужить место в сборной, нужно быть стабильно сильным игроком. Нескольких месяцев в чемпионате – мало!» — сказал Майоров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *