Игорь Захаркин: «Мы определились с вратарями»

Игорь Захаркин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:

— Матч проходил неровно. Какие-то эпизоды матча были удачные, какие-то нет, но радует то, что, когда не пошла игра у лидеров, на себя лидерские качества взвалило звено Бодрова, молодёжь очень здорово сыграла. Это определило успешный исход поединка, но самое главное, что мне понравилось больше всего, это то, что в третьем периоде, когда нужно было сыграть строго и чётко по результату, команда справилась с заданием. Это говорит о том, что мы немного взрослеем. 

— Планируете ли дальше в большинстве выпускать Дениса Куляша?

— У нас не совсем удачно играет и первая пара на самом деле в звене с Умарком. У нас там намечается большая реконструкция. 

— Вы определились, в какой очерёдности будут играть вратари?

— Мы определились, ждите следующего матча. 

Андрей Разин, главный тренер ХК «Автомобилист»:

— Своим ребятам хочу сказать спасибо за игру, потому что практически 50 минут мы играли в 3 пятёрки, темп выдержали. К сожалению, по моментам не проиграли, но по счёту проиграли. День сурка продолжается, надо, чтобы кто-то разбудил, наверное. 

— Что с Гареевым, в которого попала шайба?

— Перелома нет, ушиб.

— Почему не играли Бухтеле и Тичар?

— У Тичара за 17 игр 0 силовых приёмов и 0 блокированных бросков. В начале сезона у него было 5 голов и +5, сейчас -5. Человек катится, катится, надо как-то встряхнуть человека. У Бухтеле примерно такая же ситуация. Может быть, задумаются и будут играть на команду. Других рычагов нет.

— Владимир Сохатский переволновался?

— Наверное, надо у него спросить. Я считаю, вратари не виноваты. За последние 8 игр наши нападающие забили 3 гола. Прежде всего, надо с них спросить, потом уже с вратарей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *