Игорь Захаркин: «Есть кое-какие задумки для «Ак Барса»

— Завершилась выездная серия, насколько довольны результатом команды?

— Результат стопроцентный, наверное, нужно быть довольным, но всё равно мне сейчас важно качество игры. Это сейчас главное, определяющее, то, над чем мы работаем, здесь у нас есть ещё проблемы, поэтому пока рано радоваться успехам. 

— С чем можно связать заметно выросшую результативность команды?

— В первую очередь, с тем, что мы стабилизировали линии атаки и обороны, выделили две линии, которые играют в численном неравенстве, и, видимо, с теми небольшими изменениями в тактике, которые мы сделали.

— Матч с «Ак Барсом» один из самых важных в сезоне, делаете ли что-то особенное при подготовке?

— Действительно, матч с «Ак Барсом» всегда краеугольный, определяющий, это дерби. Мы понимаем, что ребята особым образом настраиваются на этот матч как наши хоккеисты, так и хоккеисты из Казани. Я думаю, что какой-то особой специальной подготовки не следует делать, но кое-какие задумки у нас есть, и мы попробуем завтра их реализовать.

— Учитываете то, что «Ак Барс» проиграл предыдущий матч и приедет в Уфу «злым»?

— Я думаю, не важно, выиграли они предыдущий матч или проиграли. Завтрашний матч всё равно и для них, и для нашей команды является ключевым. Для них – в выездной серии, мы – начинаем домашнюю серию. Поэтому не важно, как были проведены последние матчи, всё начинается сначала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *