Евгений Коротков: «Тренеры дали под зад, но, мне кажется, что было уже поздно»

Нападающий «Салавата Юлаева» Евгений Коротков прокомментировал поражение от «Торпедо» (1:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

– Я сам не знаю, что у нас пошло не так. Совершали ошибки глупые. На пересменке нам забивали, с добивания. Нельзя так играть. Будем разбираться. Тренеры уже сказали, чтобы мы готовились к следующей игре. В первом периоде счёт был 2:1. Могли отыграться, нужно было спокойно забить. Но совершили ошибки и нас наказали за это.

– Эти мелкие ошибки связанны с тем, что в команде несыгранные звенья?

– Я думаю, что нет. Тем более, когда голы на пересменке. Это чисто тактические действия. И надо строже играть в обороне.

– Но ведь ошибки в начале игры случаются почти в каждом матче. Это тактические недочёты или недонастрой?

– Вроде настраиваемся на каждый матч. Надо разбираться, смотреть, почему так происходит. Ещё раз скажу, что мы настраиваемся на каждый матч. А ошибки чисто игрового плана.

– После игры со «Спартаком» Кирилл Капризов сказал, что тренер дал вам под зад. В матче с «Торпедо» тоже был такой серьёзный разговор?

– Конечно, был. Дали нам под зад, вроде побежали. Мне кажется, что уже было поздно. Хотя в прошлом матче в одном периоде четыре гола забили. Но в этот раз не получилось.

– Что подарили Николаю Борщевскому на день рождения?

– После раскатки поздравили его. Подарили ему коробку конфет и всё, – передаёт слова Короткова корреспондент «БИЗНЕС Online».

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *