Бен Скривенс: «Не знаю, останусь ли в России после нынешнего сезона»

Вратарь сборной Канады и «Салавата Юлаева» Бен Скривенс рассказал, что главной проблемой в России для него стал языковой барьер и часто после тренировок он ведёт философские беседы со своей собакой.

«Приезжая в Россию, я понимал, что будет непросто, что жизнь сильно отличается от жизни в Северной Америке. Поначалу я сталкивался со многими некомфортными, непривычными ситуациями, но постепенно ты привыкаешь, что-то стараешься игнорировать. Главная проблема – это языковой барьер. Теперь я понимаю, какого уважения заслуживают приезжающие в Северную Америку иностранцы. Тяжело, когда ты не понимаешь, что происходит вокруг.

В России я прихожу домой после тренировок, веду философские беседы с собакой, потом мы дерёмся, и я стараюсь забороть её. На самом деле мы очень много времени проводим в дороге. Сложно быть так далеко от жены, семьи, но я знал, на что шёл», — цитирует Скривенса «Р-Спорт».

«Если честно, не знаю, останусь ли в России после нынешнего сезона, пока концентрируюсь на Олимпиаде, а дальше будет видно. Ничего страшного, что из последних одиннадцати матчей в КХЛ перед Олимпиадой я сыграл только в одном – я нормально себя чувствую», – сказал Скривенс.

Контракт Скривенса с уфимским клубом истекает 30 апреля.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *