Антти Пильстрём: «У нас боевой настрой на все матчи»

Финский форвард «Салавата Юлаева» прокомментировал исход двух матчей в Нижнем Новгороде.

Антти Пильстрём, нападающий ХК «Салават Юлаев»: 
— Мы рады, что смогли одержать две победы и сравнять счет в серии. Эти матчи нужно было обязательно выиграть. Но сейчас нужно думать про следующие игры. Серия продолжается.

— Самый тяжелый, наверное, третий матч в серии получился? 
— Вообще, непросто пришлось после двух поражений на своем льду. Конечно, ситуация не из приятных. Но на третий и четвертый матчи мы поехали с самым серьезным настроем переломить ход серии. А самый сложный матч… Все сложные, потому что команды по силе, в принципе, равны. Все игры, каждая по отдельности, важны. Настраиваемся на каждый поединок.

— Игру «Торпедо» наша команда уже изучила? 
— Мы знаем как они играют, ведь четыре поединка уже провели. Соперник очень серьезный, сильный. Команда у них скоростная, резкая, колючая. Но мы перед каждым матчем смотрим видео, моменты разбираем, стараемся убирать свои ошибки, недочеты.

— Как прокомментируете, что команды пока не могут дома одержать победы? 
— Это плей-офф, здесь все случается. Может быть, сказывается волнение. Но я бы не стал такое внимание этому уделять. Вообще, неважно, где и как ты победишь. Но мы постараемся на своем льду выиграть. И пусть болельщики нас поддержат, помогут нам. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *