Андрей ВАСИЛЕВСКИЙ: «Наша команда классно играла, немного не повезло просто»

Голкипер «юлаевцев» прокомментировал исход противостояния в матче против «Ак Барса».

— Эмоции были большими, до сих пор еще моменты в голове остались. Это моя первая игра, как сейчас говорят, в «зеленом дерби». Спасибо тренерам, что доверили место в воротах, старался не подвести. Это большая ответственность, теперь и на себе испытал.

— События в игре быстро начали развиваться… 
— Мы немного проспали первый период, потому такой счет и получился. Но наша команда на протяжении практически всего матча классно играла. Ребята старались шайбы на себя принимать, не проваливались в обороне. Да, были рикошеты, когда голы нам забили, но это уже частности, бывает. Парни молодцы, смогли отыграться, атаковали здорово.

— Что скажите про пропущенные шайбы? 
— Первый гол – борьба на пятаке, бросок, шайба кому-то в ногу попала и отскочила на накатившегося игрока. Второй – рикошет. А в третьем Свитов на пятаке обзор закрывал, там сложно было что-то рассмотреть. Я вроде выглянуть пытался, и в этот момент шайба в ворота попала.

— Про буллиты принято говорить: лотерея… 
— Я бы так не сказал. У «Ак Барса» хорошо Барулин сыграл. Бурмистрова, который нам и забил решающий буллит, помню еще по матчу на «Кубке Праги», когда он нам штрафной бросок бил. И ведь я ждал, что он именно бросать будет, но попал очень точно. Ну, сегодня не повезло, значит, выиграем в следующий раз. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *