Александр ПАНКОВ: «Стараемся в каждом моменте биться, играть до конца»

— За исключением ряда моментов в первом периоде, мы играли хорошо. Выглядели очень достойно, по большому счету, контролировали ход матча. Ведь бились, старались, играли самоотверженно. Но фортуна повернулась лицом к сопернику. В целом, хороший матч получился, с равными шансами на успех.

— Перед матчем, на командном собрании, акцентировали внимание на действиях звена Доус – Бойд – Боченски? 
— Надо играть не против кого-то отдельно, а против всей команды, стараться самим навязать борьбу. Мы показали, что нужно выходить и биться. Да, не повезло в каких-то моментах. К тому же нельзя со счетов и другие факторы отбрасывать. Еще раз повторюсь, мы все старались.

— После первого периода, какие были сделаны перестановки в действиях команды? 
— Плотнее нужно играть, держать соперников, идти в силовую борьбу. Ни в одном моменте нельзя уступать, каждый эпизод доигрывать до конца, атаки завершать бросками. И ведь за счет этого смогли сравнять счет, перехватить инициативу.

— Над чем нужно поработать в перерыве, чтобы демонстрировать победный хоккей? 
— Те, кто остается в Уфе, будут тренироваться, еще до поездки нам было известно расписание, будет насыщенная работа. А сборники за счет участия в матчах национальных команд тоже не выпадут из игрового ритма.

— Вас ведь тоже вызвали во вторую сборную России… 
— И не только меня, не хочу говорить о себе вообще. У нас многие ребята поедут защищать цвета своих стран. А для меня это большая честь, даже без разницы, вторая или первая сборная. Все равно за страну играть, за флаг. Вот и там надо выходить и доказывать свою состоятельность. И заслуга того, что я получил вызов, принадлежит моим партнерам, с которыми я выхожу на лед. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *