САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 22.09.2017:
МеталлургСалават Юлаев
Металлург Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 19:00
Прошедший матч, 18.09.2017:
Салават ЮлаевСеверсталь
Салават Юлаев Северсталь
Счёт в матче:
0:2
Теги сайта:

Владимир ЮРЗИНОВ: «Серьезно настраивались и готовились к матчу»

18 сентября 2013 721

Ханну ЙОРТИККА, главный тренер ХК «Адмирал»: 
- Поздравляю команду Уфы с победой. Первый период решил исход матча. Как вы знаете, наш первый выезд является самым длинным. Мы уже много дней находимся в дороге. Это непросто – играть новой командой. Но нам придется еще сложнее, предстоит провести еще два матча в Магнитогорске и Челябинске. Только после этого мы поедем домой.

- Учитывая такой долгий выезд, как чувствуют себя Ваши хоккеисты? 
- Фактически, мы уже десять недель на выезде! За это время побывали и в Украине, Чехии, Финляндии, Москве. Во Владивостоке были лишь три дня. Но все ребята довольны, правда. Никто не жалуется. Наоборот, работают с желанием, стараются сложить хороший единый коллектив. У нас новый клуб, новая арена, нам нужно как следует работать.

Владимир ЮРЗИНОВ, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: 
- Для нас этот матч был важным. Потому что в прошлой игре получили своеобразный нокдаун. Сегодня серьезно настраивались на поединок. Удачно сыграли в первом периоде. Во второй двадцатиминутке действовали с перепадами. И важно, что в третьем сыграли стабильно и довели матч до заслуженной победы. Хотел бы отметить игру вратаря Алексея Волкова, он провел хороший стабильный матч, молодец. Кроме того, мы столкнулись с рядом обстоятельств: к сожалению, получил травму Василевский. В целом, благодарен команде, что ребята нашли в себе силы подготовиться и выиграть этот матч.

- Очень много удалений, что сегодня, что в прошлой игре. Что с этим делать? 
- Удаление удалению рознь. В зоне соперника или на смене – дурацкие, от них надо избавляться. Несомненно, надо играть дисциплинированно.

- Вы сказали, что в третьем периоде удалось наладить игру, но ведь заброшенных шайб больше не было… 
- Сейчас матчи идут через день, плотный график. Все клубы действительно сильные, слабых в КХЛ нет. Естественно, при счете 4:0 команда старается удержать преимущество. Есть разные моменты. Но надо учесть то, о чем я говорил не так давно. У нас много новых игроков, в том числе молодых, своих воспитанников. Не так все просто. Команда за последние два года сменилась практически на девяносто процентов. И только при четком выполнении игрового задания мы можем добиваться результата. Нужно смотреть на вещи реально. Хотелось бы играть без ошибок. Мы ведем свою линию, это и есть наша работа.

- Чем вызван тайм-аут в середине третьего периода? 
- Мы немного сбились с той игры, которую должны были показывать. После этого наши действия наладились.

- Надолго выбыл Василевский? 
- Надеюсь, что через четыре-пять дней он восстановится.

Источник: hcsalavat.ru
Просмотров: 721

Комментарии новости: