САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 18.12.2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Дома В гостях
Начало матча 21:00
Прошедший матч, 10.12.2017:
Салават ЮлаевЛокомотив
Салават Юлаев Локомотив
Счёт в матче:
3:2
Теги сайта:

«Салават Юлаев» проиграл «Авангарду» - 1:3

18 марта 2016 789

Сами Лепистё, Антон Лазарев и Денис Хлыстов – игроки, о судьбе которых болельщики беспокоились больше всего после предыдущего матча. Все они получили повреждения разной степени тяжести в Омске, но Лепистё и Лазарев появились в стартовом протоколе. А вот Хлыстова, хотя он и рвался на лёд, тренеры оставили в запасе. Зато впервые с 10 января и в плей-офф КХЛ вообще появился Кирилл Кабанов.

Начало матча осталось безголевым, а вот после перерыва счёт изменился уже в первой смене. Попов затолкал шайбу в ворота Сведберга с добивания. Ещё через несколько минут удачный бросок удался Кемпни, и «Авангард» повёл со счётом 2:0.

Во втором периоде омичи удалились несколько раз подряд. «Салават» наседал на чужие ворота, но всё, чего смог добиться, это попадание в штангу от Гончарова и попадание в перекладину от Нестерова. Зато первое удаление уфимцев сразу же обернулось ещё одной пропущенной шайбой.

У «Салавата Юлаева» был ещё весь третий период, чтобы отыграться. 13 минут у уфимцев не получалось размочить Фурха, но затем Энгквист удачно подставил клюшку под наброс Умарка и размочил счёт. Оставшегося времени, чтобы догнать «Авангард» уже не хватило. Поражение 1:3 и ничья 3:3 в серии. 20 марта решающий матч в Омске.

«Салават Юлаев» - «Авангард» - 1:3 (0:0, 0:3, 1:0)

Голы:

0:1 Попов (Эрат), 20:29;
0:2 Кемпни (Пережогин, Эрат), 25:25;
0:3 Кемпни (Попов, Зубов, бол.), 35:59;
1:3 Энгквист (Григоренко, Умарк), 53:24.

«Салават Юлаев»: Сведберг, Сохатский; Логинов – Лепистё, Метлюк – Арзамасцев, Гончаров – Вишневский; Умарк – Энгквист – Григоренко, Лисин – Макаров – Кабанов, Нестеров – Соин – Лазарев, Майоров – Прохоркин – Хартикайнен, Хрипунов, Воробьёв.

«Авангард»: Фурх; Кемпни – Лекомцев, Первышин – Дервук, Кулик – Александров, Гусев – Васильев; Эрат – Попов – Пережогин, Бурдасов – Хохряков – Зубов, Черников – Петров – Лемтюгов, Лаута – Глухов – Михеев.

Броски: 30 - 18
Вбрасывания: 30 - 21
Штраф: 6 - 10

Счёт в серии: 3 - 3

Просмотров: 789

Комментарии новости: