САЙТ БОЛЕЛЬЩИКОВ
Игорь Григоренко
Виджет сайта
HCGREEN.RU

новости, слухи,фото, видео хоккейного клуба
Следующий матч, 15 августа 2017:
Салават ЮлаевАдмирал
Салават Юлаев Адмирал
Дома В гостях
Начало матча
Прошедший матч, 2 марта 2017:
Ак БарсСалават Юлаев
Ак Барс Салават Юлаев
Счёт в матче:
2:1 ОТ
Теги сайта:

«Салават Юлаев» обыграл «Ак Барс» - 3:1

14 февраля 2017 173

Перерыв на Евротур позволил восстановиться некоторым травмированным игрокам «Салавата Юлаева». Их оказалось меньше, чем хотелось бы, но всё же Томаш Мертл занял своё место на льду, а Андрей Гаврилов на лавке в качестве второго вратаря.

Также в заявке появились сборники Кирилл Капризов и Захар Арзамасцев, а вот «Ак Барс» игроков, вернувшихся из национальной команды, на матч ставить не стал. Вкупе с травмой Азеведо это привело к тому, что в центре одного из звеньев появился защитник Токранов.

Именно это экспериментальное сочетание казанцев находилось на льду, когда уфимцы открывали счёт. Уже на 3-й минуте игры партнёры вывели Игоря Григоренко на прекрасную позицию, и капитан «Салавата» уверенно вогнал шайбу под перекладину.

Несколько следующих минут команды провели весьма осторожно, а в середине периода разразились голами в обе стороны. Александр Нестеров переправил шайбу в ворота соперника после броска Энвера Лисина, на что «Ак Барс» ответил голом Охтамаа. Но спустя полминуты Александр Логинов подключился к атаке и, получив передачу, вонзил своим броском шайбу в сетку чужих ворот.

Второй период начинался так, что, казалось, голевая феерия продолжится. Казанцы сразу же забили в большинстве, но судьи отменили взятие ворот, усмотрев помеху вратарю после тренерского запроса. Это словно притормозило обоих соперников, и счёт перестал меняться. Команды успели поиграть в большинстве, но при этом в створ ворот обоих голкиперов летело совсем немного шайб. К концу встречи соперники не наскребли и на 40 бросков на двоих. 

Голов в этом матче собравшиеся болельщики больше не увидели. Но вряд ли этому расстроились. «Салават Юлаев» прервал серию поражений и третий раз в сезоне обыграл казанский «Ак Барс». На этот раз со счётом 3:1. Следующий матч 18 февраля в Уфе против тольяттинской «Лады».

«Салават Юлаев» - «Ак Барс» - 3:1 (3:1, 0:0, 0:0)

Голы: 

1:0 Григоренко (Паршин, Лепистё), 2:40;
2:0 Нестеров (Арзамасцев, Лисин), 12:23;
2:1 Охтамаа (Глинкин), 13:05;
3:1 Логинов (Д.Макаров, Паршин), 13:48.
 
«Салават Юлаев»: Сведберг; Гончаров – Арзамасцев, Логинов – Лепистё, Куляш – Гареев, Корнеев; Лисин – Мертл – Майоров, Хрипунов – М.Воробьёв – Капризов, Григоренко – Д.Макаров – Паршин, Нестеров – Коротков – Лазарев.

«Ак Барс»: Гарипов; Захарчук – Эллиотт, Йордан – Абросимов, Батыршин – Охтамаа, Сидоров; Секач – Свитов – Архипов, Лукоянов – Токранов – Чибисов, Глинкин – Попов – Глухов, Варнаков – Малыхин – Обухов.

Просмотров: 173

Комментарии новости: